каталог

доставка

Ваша корзина

И снова о платках

платок Тайны СердцаПлатки и шали занимают одно из первых мест в списке подарков для женщин. Среди разнообразия платков и шалей российских и зарубежных производителей павлопосадские платки однозначно выделяются своими оригинальными сочетаниями узоров и рисунков. Купить их можно в специальных отделах магазинов и через Интернет. У многих магазинов есть свои сайты, на которых можно выбрать, заказать и купить платки в любом городе. Сайты делают специальные компании, они существуют в большинстве крупных городов, и найти их нетрудно. Например, набрать в «Яндексе» «создание сайтов ростов».

Цветы и орнаменты на платках, их символика

Сейчас мало кто помнит, что рисунки на платках имеют свои значения. Поэтому подарки мы выбираем, опираясь на свои представления о человеке и на наши знания о его предпочтениях. И всё же, делая подарок, не пытаемся ли мы, пусть не всегда осознанно, не только выразить своё отношение к человеку, но и отправить некое более глубокое «послание»?

Павлопосадские платки имеют давнюю историю и традиции. В рисунках часто используются цветы, которые, как известно тоже символизируют разные чувства. Причём смысл напрямую зависит и от цвета. Так, белые цветы обычно символизируют чистоту, светло-розовые, кремовые — нежность, лиловые — любовь с первого взгляда, ярко-красные — страсть. А модницы стараются иметь даже несколько платков — разных фактур и цветов, чтобы менять их под настроение.

Как носить?

Платок — это не просто головной убор, который носят для защиты от холода и влаги, но и модный и стильный аксессуар. Платки можно носить не только на голове или плечах. Также их завязывают на бёдрах, иногда — на запястье, используют как пояс в брюках. На шее платок завязывается разными способами, так, чтобы смотрелось красиво и оригинально.

Можно не только научится разбираться во всех тонкостях, касающихся платков, но и сделать собственный сайт, посвящённый этой теме. Обратиться в фирму — работа которой создание сайтов в ростове на дону, Москве или другом городе. Мода на платки вечна, и на сайте всегда будут посетители.

**Мнение авторов статей не обязательно совпадает с мнением администрации официального сайта интернет-магазина павлово-посадских платков и ивановского постельного белья «Косынок.Нет»